Поговорить с кофеваркой по телефону можно уже с 11 марта - Киевская фабрика кофе
 

Новости

Поговорить с кофеваркой по телефону можно уже с 11 марта

Поговорить с кофеваркой по телефону можно уже с 11 марта этого года)

У компании Bosch, которая, среди прочего, занимается бытовой техникой, есть линейка продуктов, оснащенных функцией Home Connect. Если все очень сильно упрощать, то это сетевая система управления бытовой техникой, в том числе и с мобильных устройств. Установив на смартфон специальное приложение, можно, например, что-либо бытовое включить или продиагностировать (хлопать дверью холодильника, правда нельзя, что, конечно, резко снижает ценность системы)).

Подключение к такой системе голосового интерфейса было делом времени и время это, судя по всему, пришло. Компания Drop успешно соединила бошевский Home Connect с эппловской Siri. И уже с 11 марта этого года Siri можно будет попросить приготовить кофе — если, конечно, у вас есть айфон и модная бошевская кофеварка.

Несмотря на высокий юмористический потенциал этой новости, отнестись к ней стоит серьезно. Голосовые интерфейсы, еще лет десять назад пребывавшие в состоянии «в принципе, можно — но лучше не надо», превратились в функциональный и вполне удобный инструмент. Конечно, заказ кофе по телефону у собственной кофеварки выглядит пока несколько бредово, но от него всего один шаг до кухонных приборов, с которыми можно будет спокойно разговаривать напрямую.

Если вы на кухне и у вас занятые или не очень чистые руки, это очень удобно.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Подписывайтесь и будьте в курсе всех новостей нашей фабрики ™ Luve